Главная Новости Молдовы

Жители молдавских сел обеспокоены нападениями волков на скот

Лесничий Алексей Паланчан из агентства «Moldsilva» рассказал, что этим волкам необходимо до 50 кг мяса в неделю, и сообщил об опасности для человека.

Жители сел обеспокоены нападениями волков на скотВсе чаще поступают сообщения о нападении волков на скот в Молдове. Ситуация осложняется тем, что в стране появились гибридные волки, являющиеся помесью волка с собакой. Такие животные ведут себя уверенно с людьми, не боятся шума.

Последний крупный случай нападения отмечен 7 сентября в Каушанах, где волки атаковали отару овец. Потери составили 30 голов скота. Случаи нападения на скот также были вблизи Кишинева.

Лесничий Алексей Паланчан из агентства «Moldsilva» рассказал, что этим волкам необходимо до 50 кг мяса в неделю, и сообщил об опасности не только для скота, но и для человека, так как гибридные волки привычны к людям.

Уничтожением волков должны заняться охотники, но им требуется для этого решение правительства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта