Главная Афиша Культура

Киев отобрал у Одессы право провести Евровидение

Министр культуры Украины Евгений Нищук, комментируя соревнование между городами, назвал его «боксерским поединком» и добавил, что «сожалел бы в любом случае».

Киев отобрал у Одессы право провести ЕвровидениеВ то время как Южная Пальмира уже почти «держала» Евровидение в своих руках, решение оргкомитета неожиданно было вынесено в пользу Киева. Он получил 19 голосов участников комитета, как сообщил одесский ресурс Думская.net.

Министр культуры Украины Евгений Нищук, комментируя соревнование между городами, назвал его «боксерским поединком» и добавил, что «сожалел бы в любом случае».

Одесса проиграла украинской столице по целому ряду параметров, включая недостаточно развитую инфраструктуру (претензии вызвало состояние одесского аэропорта), политическую неопределенность, а также близость пророссийски настроенного Приднестровья, от которого, по мнению Киева, исходит опасность для проведения международного песенного конкурса.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта