Главная Новости Бельцы

Велосипедист из Бельц проехал четыре страны за восемь дней

Василий начал свой маршрут из румынской Сучавы. Далее на пути был Бухарест, затем турист двигался через Словакию, посетив Братиславу, а завершил свой маршрут в Вене.

Велосипедист из Бельц проехал четыре страны за восемь дней.Парень из Бельц решил посетить несколько стран в максимально короткие сроки, перемещаясь на велосипеде.
Василий Демчук преодолел 1130 км, затратив на эту цель около 450 евро и уложившись в восьмидневный срок.

Василий начал свой маршрут из румынской Сучавы. Далее на пути был Бухарест, затем турист двигался через Словакию, посетив Братиславу, а завершил свой маршрут в Вене – столице Австрии.

Парень организовал свой маршрут заблаговременно, поэтому ему удалось преодолеть расстояние в рекордно короткие сроки. По словам Василия, он делал остановки для отдыха через каждые 20 километров. Турист путешествовал только в дневное время, на ночь останавливаясь в гостиницах. В день Василий покрывал почти 130 километров.

Бельчанин сообщил также, что не намерен останавливаться на достигнутом и на следующий год планирует велопоездку по Скандинавии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта