Главная Новости СНГ

Новый жилой комплекс вскоре появится в центральной части Москвы

Как заявили в Москомэкспертизе, в жилых зданиях будут размещены около 1,3 тысячи квартир различных типов – от студий до четырехкомнатных.

В центральной части Москвы, на территории промзоны, будет возведен современный жилой комплекс, состоящий из жилых корпусов, детсада, офисных и торговых зданий. Кроме того, здесь будет обустроен подземный паркинг и парковка, размещены аптека, кафе и спортивный комплекс, Новый жилой комплекс вскоре появится в центральной части Москвыоборудованный тренажерами.

Как заявили в Москомэкспертизе, в жилых зданиях будут размещены около 1,3 тысячи квартир различных типов – от студий до четырехкомнатных апартаментов. Отмечается, что два корпуса и детский сад будут иметь совместную двухэтажную нижнюю часть, третий корпус будет располагаться отдельно. Основания двух зданий, выполненные из стилобата, будут потом использоваться как придомовая территория, на которой разместятся прогулочные места детского сада. В проект также входит обустройство пешеходных тротуаров, детских площадок и мест для проведения досуга взрослыми. На территории ЖК будут разбиты газоны и высажены деревья и кустарники.

В настоящее время для производства детских и спортивных покрытий используются современные материалы и их компоненты. Компания «ИСТИМПЭКС» — это поставщик профессионального оборудования, которое применяется в работе с различными полиуретановыми материалами, а также производителем покрытий из резиновых гранул. Кроме того, «ИСТИМПЭКС» занимается изготовлением промышленных полов, гидроизоляцией и другими работами.

Покрытие резиновой крошкой (eastimpex.ru/besshovnoe-rezinovoe-pokrytie) используется для обустройства детских игровых зон, спортплощадок, территории промышленных объектов и сельскохозяйственных построек. Резиновая поверхность не теряет свой цвет от солнечных лучей, не разрушается, устойчива к морозам, механическим воздействиям и агрессивной химии. Бесшовные напольные покрытия имеют монолитную поверхность, устойчивую к разрушительным факторам. К их достоинствам можно также смело отнести стойкость к термическим воздействиям, шумопоглощение, диэлектрические свойства. Пористая поверхность не допускает образование луж и обладает амортизационными свойствами. Следует отметить, что покрытие может быть выполнено в любой расцветке и фактуре.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта