Главная Экономика

«Газпром» начинает реализовывать проект «Турецкий поток»

Договоренности достигнуты в этом году. По словам Алексея Миллера, они показывают заинтересованность турецкой стороны в строительстве и знаменуют старт его реализации.

«Газпром» начинает реализовывать проект «Турецкий поток»По заявлению главы «Газпрома» Алексея Миллера, проект «Турецкий поток» стартует. Получены первые разрешения от Турции на начало работ.

Договоренности достигнуты в этом году. По словам Алексея Миллера, они показывают заинтересованность турецкой стороны в строительстве и знаменуют старт его реализации.

Переговоры велись еще 31 августа в Стамбуле, где встречались Алексей Миллер и министр энергетики и природных ресурсов Турции Берат Албайрак. Именно тогда были достигнуты договоренности по скорейшему переходу к реализации проекта «Турецкий поток».

Турция для «Газпрома» является вторым по объёму рынком сбыта после Германии. Поэтому российская сторона заинтересована в реализации проекта газопровода, который поможет увеличить объемы экспортируемого газа.
Сейчас в направлении Россия — Турция работают газопроводы «Голубой поток» и Трансбалканский газопровод.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта