Главная Общество

Молдаване с высшим образованием питаются качественнее

Жители, не имеющие полного среднего образования, с оплатой труда в 1600 леев, половину прибыли расходуют на продукты питания, 7% - на медицинское обслуживание.

В нашей стране люди с высшим образованием обеспечивают себе более высокий уровень жизни. Они тратят большую часть дохода на продовольствие и лекарства. Статистика показывает, что люди с дипломом о Молдаване с высшим образованием питаются качественнеевысшем образовании, имеют доход около 3-х тысяч леев, из них треть дохода идет на продукты питания, из всей суммы только один процент тратится на образование и около 7% на медицину.

Граждане со средне-специальным образованием имеют заработную плату в размере 2-х тысяч леев, где на питание они выделяют более 40%, на досуг-2,3%, на здоровье 6%.

Жители страны, не имеющие полного среднего образования, с оплатой труда в 1600 леев, половину прибыли расходуют на продукты питания, 7% — на медицинское обслуживание, оставшиеся полтора процента — на отдых.

Последние в статистике те, кто не получили никакого образования. Половина их доходов тратится на продовольствие и алкоголь.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта