Главная В мире

Почти тонну кокаина в бананах обнаружили испанские полицейские

Правоохранители отмечают, что операция удалась благодаря слаженной работе испанской и французской полиции.

Нелегальный груз пытались провезти три колумбийских наркодельца. Как сообщили правоохранители, узнать о намерении преступников им удалось еще в апреле от своих французских коллег.В Испании нашли 900 кг кокаина в партии бананов

Правоохранители отмечают, что операция удалась благодаря слаженной работе испанской и французской полиции. «Фаршированные» наркотиком бананы пришли на судне из Колумбии в Севилью в августе. Как только началась выгрузка контейнеров с бананами, спецназ начал операцию, в ходе которой все трое наркодельцов были задержаны.

После обыска правоохранители нашли пакеты с кокаином, общей массой в 900 килограммов. В полиции проведенную операцию назвали крупной удачей, однако не исключили, что на свободе остались сообщники контрабандистов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта