Главная В мире

Молдавский ресторан возможно откроют в столице Японии

Идея появилась не случайно – в начале сентября в Молдову ездила делегация, состоящая из японских бизнесменов.

Интересная мысль пришла в голову одного японского предпринимателя – открыть традиционный моВскоре в столице Японии может открыться молдавский ресторанлдавский ресторан в Токио – так он сказал послу Молдовы в Японии Василию Бумакову.

Идея появилась не случайно – в начале сентября в Молдову ездила делегация, состоящая из японских бизнесменов. Они были весьма впечатлены винодельческими заводами и туристическими направлениями в Молдове. Так же им понравилась традиционная кухня Молдовы.

Национальное бюро статистики сообщает, что за 2016 года из Молдовы в Японию было экспортировано товаров на 0,3 миллиона долларов. Поездка бизнесменов из Японии была организована при поддержке посольства Молдовы, а так же Национального бюро винограда и вин.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта