Главная Мультимедиа

Флешмоб танец Running Man Challenge покоряет весь мир

В Россию Флэшмоб Running Man Challenge пришел совсем недавно. Авиакомпания S7 Airlines первой проявила свой интерес к танцу, который уже покорил всемирную сеть.

Джерри Холл и Кевен Винсент, обычные школьник из Хиллсайда, штат Нью-Джерси. Любители подурачится и потанцевать, мальчики придумали «Танец бегущего человека», который вскоре стал невероятно популярен. Они взяли хит 1995 года My Boo и снимали ролики о том, как ученики справляются со скучными школьными буднями. Видео мальчики выкладывали в Instagram.

S7 Airlines отреагировала на вирусный танец Running Man Challenge

Широко известен танец стал с подачи Джейлина Брентли и Джареда Никенза — баскетболистов, игравших за команду Университета Мирилэнда. Именно они запустили танец в социальные сети и организовали флэшмоб.

В сети нашлось много желающих подурачится. Пользователи, которые давно позабыли вирусность Ice Bucket Challenge и безумие Harlem Shake, очень быстро подхватили волну.

Знаменитые спортсмены — баскетболист Крис Дженкинс из Villanova, баскетболист из Miami Heat Джастис Уинслоу, регбист Ронни Стэнли из Baltimore Ravens и многие другие танцевали под музыку Ghost Town DJ. К игрокам из NFL и NBA, подключились военный, полицейские и музыканты.
В Россию Флэшмоб Running Man Challenge пришел совсем недавно.

Авиакомпания S7 Airlines первой проявила свой интерес к танцу, который уже покорил всемирную сеть. Стюардессы выложили в интернет видео о том, как вирусный танец танцуют работники аэропорта, а потом товарищи по службе из «Домодедово» перенимают у них эстафету. Как развернется Флэшмоб Running Man Challenge в России и как он будет представлен в Рунете? Поживем — увидим.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта