Главная Спорт

Спортсмен три дня скрывался от крокодила на острове

Австралийский Робинзон провел на острове три дня. К утру субботы у него закончилась провизия, но ему повезло обратить на себя внимание спасателей сигнальной ракетой.

Спортсмен три дня скрывался от крокодилаСпортсмен, сплавлявшийся на каяке, провел три дня на острове Тауншенд в Австралии, после того как местный крокодил начал его преследовать.

Животное уцепилось зубами за борт лодки, и гребцу пришлось немало постараться, чтобы избавиться от «общества» рептилии.

Гребцу удалось оторваться от крокодила. Преодолев три километра, он высадился на острове Тауншенд. Однако испортившаяся погода в сочетании с наступившим отливом не позволили спортсмену продолжать свой путь.

Австралийский Робинзон провел на острове три дня. К утру субботы у него закончилась провизия, но ему повезло обратить на себя внимание спасателей сигнальной ракетой.

Спасатели, в свою очередь, призвали всех любителей экстрима запасаться сигнальными ракетами, прежде чем решаться на вылазки в «дикие» места.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта