Главная Афиша Культура

Стало известно, что Евровидение 2017 пройдет в Одессе

Добраться до Одессы можно автобусом как из Бельц, так и из Кишинева, либо поездом из Кишинева, что выйдет несколько дороже, чем автобус Кишинев-Одесса.

Стало известно, что Евровидение 2017 пройдет в Одессе.Евровидение в следующем году пройдет совсем недалеко от Молдовы. Хотя официальное решение ещё не вынесено, министерством культуры Украины уже подписан приказ о проведении всемирного музыкального конкурса именно в Одессе. Таким образом, разрешился тянувшийся до недавних пор спор между Киевом и Одессой за право принять это престижное мероприятие.

Добраться до Одессы можно автобусом как из Бельц, так и из Кишинева, либо поездом из Кишинева, что выйдет несколько дороже, чем автобус Кишинев-Одесса. Кроме того, поезд курсирует только по субботам и воскресеньям, и находится в пути около пяти часов.

Напомним, в предыдущем конкурсе «Еворовидение» победу одержала украинская певица Джамала с композицией «1944». Хотя песня стала объектом критики со стороны России, украинскую исполнительницу высоко оценило европейское жюри.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта