Главная Культура

Кинокомпания Warner Brothers оказалась в списке пиратских сайтов

В черном списке оказались официальные страницы кинокартин «Темный рыцарь», «Матрица» и «Счастливчик». Страницы находились на официальном сайте Warner Brothers.

Известная кинокомпания Warner Brothers оказалась в списке пиратских сайтовАнекдотичный случай произошел, когда компания Vobile, представляющая интересы Warner Brothers, обратился в Google с требованием удалить ссылки, ведущие на пиратские ресурсы. Видимо, в компании никто не заметил, что список включает в себя адрес сайта самой компании.

Так, в черном списке оказались официальные страницы кинокартин «Темный рыцарь», «Матрица» и «Счастливчик». Все страницы находились на официальном сайте Warner Brothers. Помимо этого, «под удар» попали некоторые легальные ссылки на ресурсах Amazon и Sky Cinema.

Компания занимается рассылкой сотен тысяч запросов на блокирование пиратских ресурсов ежемесячно, однако впервые попыталась заблокировать сама себя. Ошибку обнаружили сотрудники Google и вычеркнули ссылки из черного списка. Официальной реакции компании пока не последовало.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта