Главная Он и она

Недочет в законе «разрешает» многоженство в Молдове

Как рассказала директор службы ЗАГСа Лучия Чобану, сейчас у ведомства нет возможности проверить, не состоит ли человек в еще одном браке в другой стране.

Недочет в законе "разрешает" многоженство в МолдовеКонечно же, никакого официального разрешения на многоженство в нашем законодательстве нет. Но оказывается, в нашем законодательстве есть «дыра» позволяющая обзавестись несколькими женами.

Как рассказала директор службы ЗАГСа Лучия Чобану, сейчас у ведомства нет возможности проверить, не состоит ли человек в еще одном браке в другой стране. Конечно, это распространяется только на тех, кто имеет несколько гражданств.

ЗАГС контролирует только браки, заключенные на территории Молдовы. Чтобы впредь избежать ситуации с «многоженством» вероятно, потребуются изменения в законодательство. Пока же отследить многоженцев, заключивших браки за пределами Молдовы, не представляется возможным, о чем сообщили и в полиции.

Таким образом, гаремы у нас никто не разрешал, но как будто бы никто и не запрещал.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта