Главная Он и она

Миссис Вселенная 2016 стала украинка, живущая в Австрии

Ольга назвала свою победу большой честью для себя, и отметила, что теперь в каждой стране у нее есть друг из числа участниц конкурса.

Миссис Вселенная 2016 стала украинка, живущая в АвстрииВ минувшее воскресенье в городе Гуанчжоу в Китае прошел финал конкурса «Миссис Вселенная-2016» для замужних леди.

Главный титул получил 28-летняя украинка Ольга Торнер. Однако корона Ольги уедет в Австрию, так как девушка давно проживает там вместе со своей семьёй и выступала именно от этой страны. В конкурсе участвовали более чем 70 стран. Корона первой вице-мисс досталась представительнице Зимбабве.

Ольга назвала свою победу большой честью для себя, и отметила, что теперь в каждой стране у нее есть друг из числа участниц конкурса.

Ольга Торнер – экс-участница группы Podium. После замужества и переезда в Австрию она вышла из состава группы. Сейчас девушка работает новостной ведущей и регулярно ездит в Киев к родственникам.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта