Главная Технологии

Появился «неубиваемый» кабель для зарядки айфона

Кевлар – ударопрочный материал, используемый в военной и космической промышленности. Сделанный из него кабель выдерживает более 15 тысяч сгибаний.

Появился «неубиваемый» кабель для зарядки айфонаКомпания Nonda представила кабель ZUS для зарядки гаджетов Apple. Кабель выполнен из кевлара, и уже получил сертификацию Apple для использования со всеми устройствами фирмы.

Кевлар – ударопрочный материал, используемый в военной и космической промышленности. Сделанный из него кабель выдерживает более 15 тысяч сгибаний, притом под большим углом. Этот показатель на 50% лучше, чем у всех известных материалов, до сих пор применяемых в изготовлении кабеля. «Последний кабель для айфона, который вам понадобится» — таков слоган производителя.

Компания существует с 2014 года. Для сбора средств на данный проект она воспользовалась площадкой Indiegogo. На данный момент собрано 368,5 тысяч долларов, что в 30 раз больше того результата, который ожидали производители.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта