Главная Автоновости

НАРЭ назначило новый порог цен на топливо в Молдове

Отныне литр бензина «Премиум» будет стоить выше на 0,2 лея и максимум для него составит 16,19 леев. Дизтопливо же поднимется на 0,1 лея.

НАРЭ назначило новый порог цен на топливо в МолдовеНациональное агентство по регулированию в энергетике сообщило, что бензин и дизельное топливо немного поднимутся в цене с 7 сентября.

Отныне литр бензина «Премиум» будет стоить выше на 0,2 лея и максимум для него составит 16,19 леев. Дизтопливо же поднимется на 0,1 лея и его «потолочная» цена будет на уровне 13,92 леев.

В агентстве предупреждают, что компаниям, реализующим горючее по ценам выше указанных, придется заплатить штраф.
НАРЭ призвало граждан оповестить агентство о таких случаях. В случае, если заправочная станция проигнорирует предельные цены и назначит стоимость литра топлива выше, граждане могут обращаться по «зеленой линии» НАРЭ +373 800 10 800 или же по электронной почте anre@anre.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта