Главная Экономика

Россия сократила железнодорожных перевозки нефти на 15%

Итого на август 2016 года по объемам экспорта перевозки нефти и такого же сырья по железной дороге составили 6,5 миллионов тонн.

За первые шесть месяцев 2016 года Российская Федерация сократила объем железнодорожных перевозок нефти почти на 15% по сравнению с такими же показателями прошлого года. Отмечается, что экспорт-импорт нефтепродуктов посредством портов РФ составил почти 54 миллиона тонн.

Россия сократила железнодорожных перевозки нефти на 15%За период с января по август текущего года железнодорожные экспортные поставки в порт Усть-Луга составил около 17 миллионов тонн – это на 0,4% больше, чем в прошлом году. Аналогичные поставки в порт Новороссийска по железной дороге составили 10,6 миллионов тонн (на 5,6% больше), в порт Высоцка – почти 6 миллионов тонн (на 15,3% меньше), в порт Туапсе – 4,3 миллиона тонн (на 6,6% меньше). Экспортные поставки в Усть-Луга составили 31%, в порт Новороссийска – почти 20%, в порт Высоцка – почти 11%.

Импортные поставки сырья по железной дороге из Казахстана насчитывают 98 тысяч тонн (на 4% больше), из Ванино – 57 тысяч тонн (больше почти в 3 раза), из Мууга – 16 тысяч тонн (меньше на 4,4%).

Для удобства грузовых перевозок можно также использовать полуприцепы, которые представлены на торговой площадке Полуприцеп.Ком. Здесь в продаже находятся грузовые, шторные, бортовые, тентовые, самосвальные полуприцепы, а также полуприцепы рефрижераторы. Все имеющиеся б/у полуприцепы можно купить в хорошем состоянии, цены на них можно узнать у дилеров. Следует отметить, что на торговой площадке возможна аренда полуприцепа с правом выкупа или покупка транспортного средства в лизинг. Данные полуприцепы известных марок, привезенные из Европы, не имеют пробега по России.

Итого на август 2016 года по объемам экспорта перевозки нефти и такого же сырья по железной дороге составили 6,5 миллионов тонн, что на 8% меньше, чем в прошлом году. Импортные закупки нефти за тот же август 2016 года составили 32 тысячи тонн, что на 22% больше, чем в 2015 году.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта