Главная Новости Бельцы

В Бельцах домушники вынесли ценности на сумму 100 тысяч леев

Под подозрение попали 3 молодых людей, из которых один несовершеннолетний. По предположению правоохранительных органов на счету у них порядка 15 квартирных краж.

Инспекторат полиции города Бельцы призывает жителей быть на стороже. За последние время участилось число квартирных краж. Заместитель начальника главного отделения полиции Дмитрий Чеботарь сообщил, что в городе промышляет группа домушников.

Домушники в Бельцах вынесли ценности на сумму 100 тысяч леев

Как правило, они проникают в квартиры на первых этажах, взламывая замки, либо через балконы общего пользования. У жильцов пропадают деньги, украшения, мелкая техника.
Под подозрение попали трое молодых людей, из которых один несовершеннолетний. По предположению правоохранительных органов на счету у ребят-домушников порядка 15 квартирных краж. Сумма украденных ими вещей превышает 100 тысяч леев.

Все участники преступления находятся пока на свободе. Такое решение принял судья на время проведения расследования. Все материалы по делу несовершеннолетнего переданы в прокуратуру.
Полиция настоятельно советует каждому подумать об установке систем охраны и рекомендует не оставлять надолго квартиру без присмотра.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта