Главная Новости Бельцы

Трое парней занимались грабежами квартир в Бельцах

Домушники выбирали квартиры на первых этажах. Орудуя отверткой, зубилом, и прочими незатейливыми инструментами, они вскрывали окна и проникали в жилище.

В Бельцах трое парней, включая подростка, занимались грабежами квартирПреступное трио подозревают в совершении 15 квартирных краж. Стоимость похищенного, по данным полиции, приближается к 100 тысячам леев.

Домушники выбирали квартиры на первых этажах. Орудуя отверткой, зубилом, и прочими незатейливыми инструментами, они вскрывали окна и проникали в жилище. Брали то, что можно было легко вынести – золото, деньги, компьютерную технику. Отмечены также случаи проникновения в квартиры через общественные помещения, где сушилось белье.

По решению суда подозреваемые останутся на свободе вплоть до завершения расследования. Материалы дела в отношении подростка будут переданы в прокуратуру.

Проблема подростковой преступности в Бельцах сохраняется уже не первый год, в связи с чем звучат предложения об ужесточении ответственности для несовершеннолетних.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта