Главная Автоновости

Водитель установил на свою машину сковородку вместо руля

Сообщается, что странного водителя штрафовали уже не в первый раз, но он продолжал предпочитать кухонную утварь вместо рулевого колеса.

Водитель поставил на свою машину сковородку вместо руляАвтолюбитель из Австралии отличился экстравагантным видом тюнинга своей машины.

Полицией городка Аделаида был задержан 32-летний водитель, зачем-то заменивший рулевое колесо своей «Мазды» … обычной сковородкой. По сообщению местной полиции, автомобиль теперь арестован на 28 суток.

Сообщается, что странного водителя штрафовали уже не в первый раз, но он продолжал предпочитать кухонную утварь вместо рулевого колеса. При этом имя водителя не называется.

При дальнейшем разбирательстве вскрылось, что автомобиль нигде не зарегистрирован, не имеет страховки, а номерные знаки подделаны. Теперь любителя экзотического тюнинга ждут продолжительные судебные разбирательства, крупный штраф, и вероятно, даже тюрьма.

Слушания по необычному делу намечены на сентябрь этого года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта