Главная Автоновости

В России стартовали продажи уникального электромобиля Renault

Скромная базовая комплектация (впрочем, оснащённая подушкой безопасности) будет стоить 799 тысяч рублей. Двери… идут отдельной опцией и обойдутся в 27 тысяч.

В России стартовали продажи уникального электромобиля RenaultФранцузский бренд предлагает российскому потребителю электромобиль Twizy.

Собственно, модель оказалась чем-то средним между автомобилем и мотоциклом. Машинка придет в Россию в 11-сильной версии, максимальная скорость – 80 км/ч. Запас аккумулятора рассчитан на 100 км хода, а время его полной зарядки – три с половиной часа.

Скромная базовая комплектация (впрочем, оснащённая подушкой безопасности) будет стоить 799 тысяч рублей. Двери… идут отдельной опцией и обойдутся в 27 тысяч рублей.

Машина способна перевезти единственного пассажира, и даже имеет грузовую версию, с объемом грузового отсека в 200 литров. «Грузовик» обойдется покупателю в 959 тысяч.

Пресс-служба фирмы не прокомментировала объемы продаж, однако выразила надежду, что миниатюрный электромобиль заинтересует не только индивидуальных владельцев, но и найдет себе коммерческое применение.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах