Главная Автоновости

Более 2 миллионов автомобилей «Мазда» вернут на завод

Обнаружилось, что задние двери машин неустойчивы к коррозии, а в дизельных двигателях могут иметься неполадки с работой электроники.

Автомобильный гигант из Японии Mazda Motor Corporation объявил о намерении отозвать более двух миллионов авто, проданных в различных частях земного шара, из-за подозрения на неполадки в двигателе.

Все попавшие под отзыв автомобили производились в диапазоне с 2007 по 2015 годы. Среди них — свыше 500 000 авто, реализованных в Японии, и еще 1 миллион 800 тысяч машин, проданных на внешних рынках.

Обнаружилось, что задние двери машин неустойчивы к коррозии, а в дизельных двигателях могут иметься неполадки с работой электроники.

В настоящее время бренд Mazda занимается производством легковых автомобилей, грузовиков, а также запчастей для них и ведет свою историю с 1920 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах