Главная Автоновости

Более 2 миллионов автомобилей «Мазда» вернут на завод

Обнаружилось, что задние двери машин неустойчивы к коррозии, а в дизельных двигателях могут иметься неполадки с работой электроники.

Автомобильный гигант из Японии Mazda Motor Corporation объявил о намерении отозвать более двух миллионов авто, проданных в различных частях земного шара, из-за подозрения на неполадки в двигателе.

Все попавшие под отзыв автомобили производились в диапазоне с 2007 по 2015 годы. Среди них — свыше 500 000 авто, реализованных в Японии, и еще 1 миллион 800 тысяч машин, проданных на внешних рынках.

Обнаружилось, что задние двери машин неустойчивы к коррозии, а в дизельных двигателях могут иметься неполадки с работой электроники.

В настоящее время бренд Mazda занимается производством легковых автомобилей, грузовиков, а также запчастей для них и ведет свою историю с 1920 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта