Главная В мире

Поток туристов во Францию упал из-за произошедших терактов

Госсекретарь уточнил, что упал поток из США, стран Азии и стран Персидского залива. Однако же туристы из других стран Европы по-прежнему выбирают Францию.

Поток туристов во Францию упал из-за произошедших терактовКоличество иностранцев, желающих посетить Францию, упало на 10 процентов по сравнению с прошлым годом.

Такое заявление в интервью газете Le Journal du Dimanche сделал госсекретарь по вопросам туризма и внешней торговли в правительстве страны Маттиас Фекла. Он связал падение туристической привлекательности Франции с терактами, совершенными в этом году радикалами из «Исламского государства»
Госсекретарь уточнил, что особенно упал поток из США, стран Азии и стран Персидского залива. Однако же туристы из других стран Европы по-прежнему выбирают Францию, составляя 80% от всего потока.

Фекла отметил, что наиболее снизилась посещаемость Парижа. В других регионах напротив, даже наметился небольшой рост – 2% — однако он не смог изменить общей картины по стране.

Эксперты считают, что помимо террористических атак, привлекательность Франции для туристов падает в связи с уличными протестами, нередко сопровождающимися столкновениями, а также ограблениями.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта