Главная Культура

Художник Бэнкси оказался музыкантом?

Сделавший предположение журналист основывается на том, что граффити Бэнкси нередко обнаруживаются там, где дает концерты группа Massive Attack

Художник Бэнкси оказался музыкантом?Журналист Daily Mail Крейг Уильямс считает, что за образом знаменитого уличного художника Бэнкси на самом деле скрывается британский трип-хоп музыкант Роберт Дель Ная. Свои выводы он обосновывает тем, что граффити Бэнкси нередко обнаруживаются там, где дает концерты группа Massive Attack, в которой выступает основавший группу музыкант.

Помимо того, что рисунки художника появляются почти одновременно с концертами группы, журналист обратил внимание еще и на то, что основатель Massive Attack заявлял о себе, что является не только музыкантом, но и художником-граффитистом.
Впрочем, Уильямс также предположил, что под псевдонимом « Бэнкси» может работать несколько человек в разных уголках мира.

Сам Роберт Дель Ная опроверг догадки Крейга Уильямса, заявив, тем не менее, что художник Бэнкси является его другом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта