Главная Новости Молдовы

Наша Партия выступила против языковой дискриминации

Пусть русскоязычных в разы меньше, но их права должны учитываться, так как они являются полноценными гражданами страны.

Наша партия не согласна с Центральной избирательной комиссией. В пятницу ЦИК отказал в выдаче формуляра для сбора подписей на русском языке, тем самым ущемив права избирателей на предстоящих выборах президента.

Наша Партия выступила против языковой дискриминацииИзбирательная комиссия сослалась на нехватку времени. Активисты Нашей Партии потребовали от Центральной избирательной комиссии незамедлительную выдачу дополнительных подписных листов на русском языке, так как нехватка времени это не отговорка и не повод нарушать права народа. Пусть русскоязычных в разы меньше, но их права должны учитываться, так как они являются полноценными гражданами страны.

Наша Партия против дискриминации граждан Республики Молдова по национальному признаку. Также Наша Партия обратилась с призывом в международные структуры проконтролировать ход выборов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта