Главная Происшествия

Вопиющий случай на одной из парковок Кишинёва

Парень не препятствовал такому желанию девушки, но утром заметив, что она долго не возвращается, спустился к машине. Он обнаружил свою девушку уже мертвой.

В Кишинёве на парковке произошел страшный случай. Молодая девушка, приехавшая со своим парнем из Унген в город Кишинев для лечения, так как она была тяжело больна. Но, не смотря на болезнь, осталось спать в машине.

Вопиющий случай на одной из парковок КишинёваСтранность этой ситуации заключается в том, что молодые люди на время лечения сняли квартиру, но по непонятным причинам в эту роковую ночь девушка сославшись на сильную боль в груди ушла спать в свою машину, припаркованную недалеко от съемной квартиры.

Парень не препятствовал такому желанию девушки, но утром заметив, что она долго не возвращается, спустился к машине. Он обнаружил свою девушку уже мертвой. Прибывшая полиция отвезла тело в морг, где медицинские эксперты. Осмотрели тело и заявили, что на нем нет насильственных следов.

Позже будет произведена экспертиза и выявлена точная причина смерти.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта