Главная Происшествия

Превышение полномочий в Кишиневском полицейском участке?

Но несмотря на их показания парней закрыли для допроса и как утверждают молодые люди избивали для того чтобы они признались в краже.

Двое молодых парней были задержаны 28 августа по подозрению в краже. Работники доставки прохладительных напитков 28 августа в свой рабочий день приехали в один из ларьков Кишинева в секторе Ботаники для того чтобы доставить и разложить напитки. Вскоре молодых людей задержала полиция и предъявила обвинение в краже.

Избиение невиновных в полицииМолодые люди попытались объяснить, что они ничего не крали. Но несмотря на их показания парней задержали для допроса и как утверждают молодые люди избивали для того чтобы они признались в краже. Также им предоставили видео с камер видеонаблюдения.

На видео четко видно что кто-то ворует несколько бутылок кваса. В злоумышленнике молодые люди узнали своего бывшего сослуживца. И попытались это объяснить полицейским, но те в свою очередь никого не хотели слушать, а продолжали избивать.

Молодые люди подали жалобу в прокуратуру и на данный момент ведется следствие. В полиции отказываются от того факта что они причинили вред молодым людям. Они утверждают, что всего лишь задержали их как подозреваемых в краже до выяснения обстоятельств.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта