Главная Культура

Солист Carla’s Dreams объяснил причину ношения маски

Вокалист рассказал, что проект Carla's Dreams свел вместе больше двадцати человек с разных уголков мира. Из-за этого группа не гастролирует в постоянном составе.

Музыкант опроверг слухи о проблемах с кожей, которые он якобы маскирует с помощью макияжа перед выступлением. Маска – просто способ «укрыться» от суеты и тусовочной жизни шоу-бизнеса, рассказал фронтмен в интервью для Лайф.Солист Carla’s Dreams объяснил причину ношения маски

«Я не хочу, чтобы меня знали потому, что это дорого — быть знаменитым. Не хочу я себе покупать модную одежду и ходить на светские тусовки. Светская жизнь предполагает некоторые стандарты: как я должен одеваться, куда я должен ходить и кому улыбаться», — рассказал фронтмен.
Традиционно музыканты выступают в темных очках и капюшонах, вызывая большой интерес прессы. Ведь никому не известно, ни как на самом деле выглядят участники группы, ни каковы их имена.

Вокалист рассказал, что проект Carla’s Dreams свел вместе больше двадцати человек с разных уголков мира. Из-за этого группа не гастролирует в постоянном составе – количество выступающих музыкантов меняется в зависимости от масштабности сцены. Причем из-за «маскировки» зрители даже не знают, выступают ли те же самые участники, что и в прошлый раз. Не меняется только вокалист, однако и его имени по-прежнему никто не знает.
«В прессе меня как только не называли: и Андрей, и Рома и Сергей. Доказать личность очень трудно. Надо очень сильно постараться, я пока таких людей не встречал. К тому же существует юридическая составляющая — разглашение информации дорого будет стоить. Плюс мы выбираем людей, которые видят вещи так же, как мы», — подытожил солист коллектива.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта