Главная Новости Молдовы

Охотникам в Молдове запретили заниматься любимым делом

Как отмечают сами охотники к добру это не приведет. Популяция лис может вырастить двое, а то и втрое. Популяция кабанов также может вырасти вдвое.

Охотники Молдовы в недоумении, почему власти запрещают охотиться практически на все виды животных и птиц. Каждый член общества охотников и рыболовов Молдавии в год платят взносы в размере 500-700 леев, таким образом, для государства это выгодно, так как доходы от охотников могут составлять около миллиона леев в год.

Охотникам в Молдове запретили заниматься любимым деломНо несмотря на это власти препятствуют тому чтобы отстреливались животные. На данный момент в стране запрещена охота на уток, что странно, так как ни в каких странах охота на уток не запрещается. Также запрещено охотиться на лис, зайцев, кабанов, оленей, косуль и многих водоплавающих птиц.

Как отмечают сами охотники к добру это не приведет. Популяция лис может вырастить двое, а то и втрое. Популяция кабанов также может вырасти вдвое.
А птиц и зайцев может стать примерно на 100 тысяч голов больше.

Теперь многим охотникам просто нет смысла ездить на охоту. Тогда возникает еще один вопрос, что же делать с ружьями, которые зарегистрированы только как охотничье. И если охотники перестанут заниматься своим хобби, то от оружия придется избавиться. А у профессиональных охотников ружья стоит немало.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта