Главная Новости СНГ

Детёныш нерпы отказался от свободы и вернулся к людям

Директор фонда друзей балтийской нерпы Вячеслав Алексеев, занятый реабилитацией тюленей, рассказал, что он давно уже сомневался, что детеныш выберет свободу.

Детеныш нерпы захотел жить с людьмиВ России детеныш нерпы был выпущен зоологами в Ладожское озеро, но почему-то вскоре вернулся обратно к людям. Животное быстро приобретает популярность в Интернете.

Зоологи тем временем все же надеются, что маленькая нерпа все-таки предпочтет со временем свободу, а не жизнь с людьми. Детеныш был обнаружен рыбаками в марте около поселка Свирица в Ленинградской области.

Директор фонда друзей балтийской нерпы Вячеслав Алексеев, занятый реабилитацией тюленей, рассказал, что он давно уже сомневался, что детеныш выберет свободу, так как маленькая нерпа очень привязалась к людям. По его словам, выпущенный детеныш поплавал в воде всего 15 минут и вернулся обратно к своим двуногим друзьям.

«Вероятно, это был бы идеальный тюлень для одомашнивания», пошутил исследователь.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта