Главная В мире

Туристические поездки в Индию становятся все опаснее женщинам

Так же призывает туристок по ночам одним не гулять по городу и садясь в такси фотографировать номер машины и пересылать знакомым либо сообщать им по телефону в какой машине вы едете и с каким она номером.

Махеш Шарма- министр культуры и туризма Индии порекомендовал иностранкам, путешествующим по Индии, не надевать юбки и платья в целях собственной безопасности.
Женщинам туристические поездки в Индию становятся все опаснее

По словам министра, данная рекомендация уже напечатана в специальных туристических буклетах, предназначенных для туристов Индии.

При этом Шарма объяснил, что это всего лишь совет, а ни в коем случае не указ. Он не считает себя вправе запрещать женщинам носить то, что они желают.

Так же собираясь съездить в Индию, женщинам не стоит забывать, что Индия на данный момент считается самой опасной страной для женщин туристок.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта