Главная В мире

Мужчина из Мексики воскрес даже после кремации

Но спустя несколько месяцев родственники мужчины получили звонок из милиции. Им сообщили, что на улице был найден Мигель, который в переходе просил милостыню.

В Мексике через 2 месяца после собственных похорон и кремации мужчина вернулся к семье. Мигель Ангел Гомар де Лун жил в доме престарелых, вечером он оттуда сбежал для того чтобы выпить пару рюмочек спиртного и не вернулся.

Мужчина из Мексики воскрес даже после кремации Через несколько дней полиция нашла труп, примерный возраст которого совпадал с возрастом Мигеля. Тело пропавшего пенсионера опознали родственники и кремировали. Дочь мужчины была на 100% уверена, что найденное тела это ее мертвый отец.

Но спустя несколько месяцев родственники мужчины получили звонок из милиции. Им сообщили, что на улице был найден Мигель, который в переходе просил милостыню. Как оказалось, мужчина все это время прожил на улице. Деньги, заработанные в переходе, он тратил на выпивку.

Не успев отойти от смерти, семья оказалась снова в шокирующей ситуации. Конечно же они рады что мужчина в итоге оказался жив. Сейчас им предстоит официально оформить «воскрешение» мужчины.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах