Главная Общество

Первое сентября в Молдове как повод повысить цены на цветы

Цветы в этот день расходились с прилавков разные. Начиная с простых до огромных, красивых букетов. Спросом так же пользовались цветы в вазонах.

Цветы к первому сентября пользуются большой популярностью. Родители покупали их даже ночью.

Первое сентября в Молдове как повод повысить цены на цветыМногие ученики 1 сентября желают поздравить своих любимых учителей хотя бы букетом красивых цветов. К сожалению, цветы в этот день очень сильно дорожают. Поэтому в целях экономии родители отправились за покупкой цветов ночью, накануне дня знаний рассчитывая, что так они будут дешевле. Но не тут, то было, торговцы не уступали, ни лея, обосновывая это тем, что с утра их все равно купят школьники, даже не торгуясь.

Цветы в этот день расходились с прилавков разные. Начиная с простых до огромных, красивых букетов. Спросом так же пользовались цветы в вазонах. Средняя стоимость букета превышала 50 леев, и доходила до 100-150 леев. Обычная веточка хризантемы в этот день стоила 10 леев, а лизиантуса 15 леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта