Главная Новости СНГ

В Москве начались продажи апартаментов в жилом комплексе Only

Следует отметить, что это единственный проект бизнес-класса в Москве с меблированными апартаментами и бытовой техникой.

В Москве, в районе Филевского парка, началась реализация апартаментов, расположенных в жилом комплексе бизнес-класса Only. Комплекс новостроек состоит из восьми 16-тиэтажных корпусов, в которых имеются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с ремонтом и частичной меблировкой.

В Москве начались продажи апартаментов в жилом комплексе OnlyЗа однокомнатные апартаменты придется заплатить порядка 5-10 миллионов рублей, за двухкомнатные – 10-16 миллионов рублей, за трехкомнатные – от 16 до 25 миллионов рублей. Все помещения будут сдаваться уже с укомплектованной мебелью и техникой: холодильником, духовкой, варочной панелью, посудомойкой, иногда и микроволновой печью.

Следует отметить, что это единственный проект бизнес-класса в Москве с меблированными апартаментами и бытовой техникой. Вам не придется ходить и выбирать себе бытовую технику и все необходимые для дома вещи. Однако если Вы решили обновить сантехнику в своем доме, Вам на помощь придет интернет-магазин сантехники «Душник». Здесь представлен широчайший выбор сантехнического оборудования с разнообразным дизайном и демократичными ценами. Кроме того, можно купить и мебель для ванной в Dushik.com.ua. При выборе мебели для ванной комнаты следует руководствоваться тем, где и как расположена ванная комната. Если в ванной присутствует хорошая вентиляция, то можно не поскупиться и на деревянную мебель, которая является довольно дорогим вариантом. Более экономичным решением станет мебель из ДСП и МДФ, которая отличается хорошими эксплуатационными характеристиками. А можно выбрать мебель из пластика, которому не страшны вода, влага и перепады температур.

Главной особенностью апартаментов ЖК Only будет освещение, которое учитывает биоритмы человека. Так, в зависимости от насыщенности естественного освещения и времени суток специально разработанная программа будет выбирать оптимальный вариант освещения из двадцати возможных вариантов. Данная технология будет использоваться не только внутри помещения, но и при освещении придомовых территорий и фасадов новостроек.

ЖК Only будет реализован на территории бывшей промзоны. Квартал расположится неподалеку от метро и Филевского парка. Девелопером Only является известная компания Central Properties, которая планирует ввести новый квартал в эксплуатацию до конца следующего года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах