Главная В мире

Перепутанные в роддоме Канады — 41 год не знали правды

На пресс- конференции были озвучены результаты ДНК тестов. Оказалось что Леона Свенсона (Leon Swanson) и Дэвида Тейта-младшего (David Tait Jr.) растили не их биологические родители.

В Виннипеге состоялась пресс-конференция, на которой были озвучены доказательства того, что двое канадцев 41 год жили с чужими родителями.

Как оказалось еще в роддоме в 1975 году двое малышей рожденных разницей в три дня были перепутаны.

Перепутанные в роддоме двое канадцев, 41 год не знали правдыНа пресс- конференции были озвучены результаты ДНК тестов. Оказалось что Леона Свенсона (Leon Swanson) и Дэвида Тейта-младшего (David Tait Jr.) растили не их биологические родители. Услышав это двое канадцев чуть не заплакали. Позже они заявили, что никогда не откажутся от людей вырастивших их, и всегда будут считать именно их своими родителями, но при этом они очень счастливы что в их жизни появились еще родители, братья и сестры. Было принято решение общаться как одна семья.

После пресс-конференции в канадском Минздраве заявили о начале ведомственного расследования. В министерстве не исключают что могли быть и другие похожие случаи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах