Главная В мире

Перепутанные в роддоме Канады — 41 год не знали правды

На пресс- конференции были озвучены результаты ДНК тестов. Оказалось что Леона Свенсона (Leon Swanson) и Дэвида Тейта-младшего (David Tait Jr.) растили не их биологические родители.

В Виннипеге состоялась пресс-конференция, на которой были озвучены доказательства того, что двое канадцев 41 год жили с чужими родителями.

Как оказалось еще в роддоме в 1975 году двое малышей рожденных разницей в три дня были перепутаны.

Перепутанные в роддоме двое канадцев, 41 год не знали правдыНа пресс- конференции были озвучены результаты ДНК тестов. Оказалось что Леона Свенсона (Leon Swanson) и Дэвида Тейта-младшего (David Tait Jr.) растили не их биологические родители. Услышав это двое канадцев чуть не заплакали. Позже они заявили, что никогда не откажутся от людей вырастивших их, и всегда будут считать именно их своими родителями, но при этом они очень счастливы что в их жизни появились еще родители, братья и сестры. Было принято решение общаться как одна семья.

После пресс-конференции в канадском Минздраве заявили о начале ведомственного расследования. В министерстве не исключают что могли быть и другие похожие случаи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах