Главная Новости СНГ

Жители Казани берут талоны к детскому стоматологу ночью

В пресс-службе Минздрава Республики Татарстан заявили, что в скором времени планируется открыть запись к стоматологам города через портал государственных услуг.

В Казани местные жители вынуждены брать талоны к детским стоматологам по ночам. Об этом свидетельствует фотография, выложенная в соцсетях, на которой ночью видна очередь у «Городской стоматологии» на Мавлютова. Родители таким образом пытаются достать талоны на прием к детскому врачу.

Жители Казани берут талоны к детскому стоматологу ночьюКак удалось выяснить, руководство стоматологии изменило время работы терминала по выдаче талонов. Если ранее талоны выдавались с 6 утра, то сейчас электронная система обновляется в полночь. Именно поэтому граждане могут забрать свои талончики сразу после их выброса. Кроме того, ажиотаж вокруг талончиков объясняется наступающими школьными занятиями, перед которыми родители школьников и дошкольников решили в срочном порядке сводить своих детей к дантисту.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Республики Татарстан заявили, что в скором времени планируется открыть запись к стоматологам города через портал государственных услуг. Данный проект стартует к 1 сентября этого года.

В свою очередь гендиректор АО «Городская стоматология» Расуль Шакиров отметил, что талонов к детским стоматологам не хватает в связи с недостаточным объемом государственного заказа, выделяемого Минздравом РТ и Фондом обязательного медстрахования.

Стоит ли говорить, что если есть такая возможность, люди обращаются в частные клиники, где качество обслуживания на порядок выше, чем в государственной больнице. Лидером российской детской стоматологии стала частная клиника «Дентал Фэнтэзи», расположенная в Москве. Всего Дентал Фэнтэзи» имеет 4 клиники, в которых квалифицированные детские врачи оказывают все виды стоматологических услуг. В них можно вылечить кариес, пульпит, болезни десен, исправить прикус, установить коронки на временные зубы. На все работы дается 100% гарантия.

Помимо перечисленных услуг, специалисты клиники используют наркоз при лечении зубов во время искусственного сна. Для этого задействуется самое современное оборудование и безопасный препарат «Севоран», которые помогают осуществлять лечение детей в возрасте до 3 лет, объемное лечение, лечение при сильном стрессе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельчане впервые стали чемпионами Молдовы по баскетболу

В финальной серии представители северной столицы РМ нанесли поражение кишинёвской команде «Альфа-Баскет».

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта