Врачи желающие работать в Гагаузии получат бесплатное жилье

Жилье будет сначала предоставляться как временное, но спустя 5-7 лет если врач будет исправно работать по своей профессии получит это жилье в собственность.

Начальник здравоохранения Гагаузии Алексей Златовчен заявил в совеем интервью, что молодых специалистов желающих работать в Гагаузии по Врачи желающие работать в Гагаузии получат бесплатное жильемере возможности будут поощрять жильем.

На данный момент ведутся переговоры между управлением здравоохранения и властями населенных пунктов.

Очень важно ввести программу обеспечения жильем именно врачей. Так как во многих населенный пунктах острая нехватка специалистов, особенно семейных врачей.

Жилье будет сначала предоставляться как временное, но спустя 5-7 лет если врач будет исправно работать по своей профессии получит это жилье в собственность.

Многие примары уже готовы предоставлять врачам жилье, особенно в тех районах где остро ощущается их недостаток.

Начальник управления здравоохранения пообещал, что вскоре во многих населенных пунктах Гагаузии будет применяться практика обеспечения жильем молодых специалистов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах