Главная Спорт

Пропавшая в горах Новой Зеландии туристка месяц ждала помощи

Молодая пара, из Чехии отправившись в горы Новой Зеландии, попала в беду.

Преодолевая препятствия, молодые люди в течении нескольких дней должны были добраться до точки назначения, но мужчина сорвался с холма и Пропавшая в горах Новой Зеландии женщина месяц ждала помощиумер от многочисленных травм. Женщине пришлось продолжить свой путь одной.

Из-за плохих погодных условий она три дня преодолевала расстояние в 2 километра до туристического убежища. Дожидаться помощи она решила именно там. Как ни странно ее поиски начались не сразу. Чешке пришлось дожидаться помощи целый месяц. Гид  работающий по данному маршруту, заявил, что это все это очень странно.

В этих горах практически невозможно потеряться, странно то, что никто за месяц не посетил горный дом, где находилась женщина. Милиция ее версию ставит под сомнение и будет вести расследование. Состояние женщины стабильное. Если позволит погода в ближайшие дни начнутся поиски погибшего мужа.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах