Главная Происшествия

Молдавские села пострадали от ливня, града и сильного ветра

В результате ливневых дождей были размыты сельские дороги, а местами выпавший град повредил крыши домов и нанес значительный урон урожаю.

Подсчитываются убытки, которые понесли жители ряда молдавских сел в результате ливневых дождей. Службы по чрезвычайным ситуациям Молдавские села пострадали от ливня, града и сильного ветрасообщают о том, что были размыты сельские дороги, а местами выпавший град повредил крыши домов и нанес значительный урон урожаю.
В основном пострадало четыре населенных пункта в Кантемирском районе.

В деревне Тартаул, Лунгура частично разрушены мосты и размыта значительная часть сельской дороги. Крыши домов повреждены в селе Крэчун. 25 гектаров виноградных плантации пострадало от града в селе Антонешты.

В Сынжерейском районе в результате града и дождя понесло убытки хранилище с зерновыми. А в селах Рошу и Александерфельд Кагульского района 200 листов шифера было сорвано в результате сильно ветра.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта