Главная Автоновости

В сентябре в России изменится цена на эвакуацию автомобиля

Согласно закону цена за эвакуацию будет рассчитываться по единой методике: показатели будут определяться, исходя из массы и габаритов авто.

С первого сентября нынешнего года в России изменится цена на эвакуацию автотранспортного средства. Соответствующий приказ подготовила Федеральная антимонопольная служба, который на данный момент проходит регистрацию в Министерстве юстиции РФ.

В сентябре в России меняется цена на эвакуацию автомобиляПока что стоимость эвакуации в разных регионах разная: она зависит от мощности двигателя и типа машины. Согласно новому закону цена на перемещение машин на штрафплощадку будет рассчитываться по единой методике: показатели будут определяться, исходя из максимальной массы и габаритов и категории машины. И хотя конкретные цифры еще не названы, цена на данную услугу должна стать ниже.

До этого времени каждый регион Российской Федерации устанавливал тариф на эвакуацию самостоятельно. Так, например, в Москве за эвакуацию придется заплатить от трех до семи тысяч рублей, в зависимости от мощности двигателя. В Санкт-Петербурге стартовая цена на эвакуацию начинается от 2,7 тысяч рублей и зависит от типа автомобиля.

Продолжительность жизни машины напрямую зависит от регулярного и качественного технического обслуживания. Качественный ремонт может предоставить только надежная станция техобслуживания, имеющая безупречную репутацию. Такой СТО является станция Генстар, уже 10 лет осуществляющая ремонтные работы любой сложности. В перечень услуг входит ремонт стартеров, генераторов, кондиционеров для машин и турбин. Компания по предоставлению данных услуг гарантирует качество, оперативность и открытость ремонтных работ. Кроме того, СТО дает гарантийные обязательства согласно действующему законодательству Украины. Ознакомиться со всеми преимуществами обслуживания Генстар можно на сайте http://mygenstar.ua. Год назад Президент России Владимир Путин подписал закон о правилах эвакуации автотранспорта.

Согласно указанному документу, автомобиль должен быть возвращен своему владельцу, если причина его задержания была ликвидирована до начала движения эвакуатора.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах