Главная Новости СНГ

Аномальная жара ожидается на всей территории России

В последний раз аномальная жара в Москве была зафиксирована в 2010 году. Тем летом жаркая погода сменялась обильными дождями и сильными грозами.

Новый атлантический циклон принес в Россию нестабильную штормовую погоду, которую уже в скором времени сменит аномальная жара во многих регионах страны.

Аномальная жара ожидается на всей территории РоссииПрактически по всей территории страны прошли ливневые дожди с градом, не обошлось и без грозы и раскатов грома. Синоптики констатируют, что в нынешнем августе прошло большое количество гроз. В среднем, температура воздуха будет достигать около +31..+33°. Так, в частности, жаркая погода в Москве продержится до середины следующей недели, после чего температура воздуха начнет немного снижаться.

В последний раз аномальная жара в Москве была зафиксирована в 2010 году. Тем летом жаркая погода сменялась обильными дождями и сильными грозами. Температура воздуха более 16 дней поднималась выше +35°, еще 44 дня подряд она не опускалась ниже +30°. Жара вызвала лесные и торфяные пожары, из-за которых ухудшилась экологическая обстановка во всех районах Москвы и Подмосковья.

Между тем, спасение от жары существует только одно – правильно выбранная система кондиционирования. Предпочтение следует отдавать проверенным, надежным компаниям, которые специализируются на производстве и реализации климатической техники. Одной из таких компаний является предприятие «Daikin», мощности которого находятся в Японии, Китае, Чехии, Бельгии и многих других странах. Уже много лет компания занимается выпуском промышленных и торговых кондиционеров, которые сочетают в себе экологичность, а также качественный монтаж и простоту эксплуатации.

Оборудование имеет уникальную систему фильтров, которая очищает воздух от аллергических микроэлементов. Кроме того, при производстве кондиционеров компании «Daikin» соблюдаются все нормы безопасности, направленные на сохранение окружающей среды. Купив кондиционер данного производителя, Вы получаете технику безукоризненного качества. Ознакомиться с этими системами кондиционирования можно на сайте http://libertyclimate.ru/.

По прогнозам синоптиков, в России сентябрь в этом году будет таким же жарким, как и август, но менее дождливым. Периоды холодной и дождливой погоды будут сменяться жаркими и сухими днями.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах