Главная Он и она

Часы как предмет статуса — необходимый аксессуар

Выбрать подходящую модель не так уж и сложно. Кроме разделения на мужские и женские часы, есть вид часов «унисекс», подходящий для обоих полов.

Модные статусные аксессуары в наше время не теряют своей актуальности. Так, например, наручные часы являются не только прибором для измерения времени, но и показателем успешности и финансовой стабильности человека.

Часы как предмет статуса - необходимый аксессуарСовременное общество диктует свои правила по созданию стиля и образа состоятельного мужчины. Однако всегда востребованными остаются оригинальные часы известных брендов, а также их высококачественные копии.

Реплики популярных швейцарских часов в последнее время мало чем отличаются от оригинала. Они полностью повторяют дизайн и функциональные характеристики известных марок, однако их цена значительно ниже истинного аксессуара. Ознакомиться с ассортиментом копий швейцарских часов можно в интернете.

В настоящее время при производстве реплик используются износостойкие и прочные материалы, которые никоим образом не влияют на внешний вид и долговечность изделия. Сборка копий проходит на современном оборудовании в Бельгии и Австрии. Между тем, стоимость таких часов на порядок ниже оригинала.

Эксклюзивные реплики известных марок могут изготавливаться из позолоченной часовой стали, а также украшаться драгоценными и полудрагоценными камнями. Достойным украшением станут ремешки из кожи буйвола, которые отличаются своей прочностью.

Копии швейцарских часов широко популярны не только среди людей со средним достатком, но и среди довольно состоятельных бизнесменов, спортсменов, политиков и звезд эстрады, которые не хотят переплачивать за бренд.

Самыми распространенными моделями по-прежнему остаются наручные часы торговых марок Rolex, Omega, Tissot, Hermes, Chopard, Chanel, Porsche, Bylgari, Calvin Klein и ряд других.

Выбрать подходящую модель не так уж и сложно. Кроме разделения на мужские и женские часы, есть вид часов «унисекс», подходящий для обоих полов. Кроме того, по своему стилю часы могут быть классическими, спортивными и презентабельными. Классику обычно предпочитают деловые и серьезные люди, выбирающие часы прежде всего по их функционалу. Любители активного образа жизни выберут спортивные часы, а экстравагантные личности, скорее всего, остановятся на презентабельных часах, которые будут являться в большей степени аксессуаром.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта