Главная Происшествия

Пойман с поличным сотрудник полиции при получении взятки

Подозреваемый, отвечавший за регулирование дорожного движения, вымогал и получил сумму в размере 1000 евро.

Сотрудник Инспектората полиции Штефан-Водэ был задержан по подозрению в пассивном коррумпировании и извлечении выгоды из влияния.

Пойман с поличным сотрудник полиции при получении взяткиПодозреваемый, отвечавший за урегулирование дорожного движения, вымогал и получил сумму в размере 1000 евро.

Старший лейтенант заявил, что имеет влияние на прокурора районной прокуратуры Штефан-Водэ и может повлиять на него с тем, чтобы было принято положительное решение в деле, связанном с ДТП, повлекшим ущерб здоровью потерпевших лиц. Деньги предназначались как для представителя органов правопорядка, так и для государственного обвинителя.

Подозреваемый был пойман с поличным и арестован на 72 часа. В случае признания его вины мужчине грозит до 10 лет тюрьмы с наложением штрафа до 160 000 леев и лишением права занимать определенные публичные должности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах