Главная Здоровье

Первая пациента на Ямале после сибирской язвы выписана

Губернатор Дмитрий Кобылкин лично сопровождает девочку на вертолете в Яр-Сале. Еще четыре человека переведены в реабилитационное отделение больницы.

Руководитель пресс-службы губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Надежда Носкова Первая пациента на Ямале после сибирской язвы выписанасообщила, что одна девочка, из госпитализированных пациентов в связи со вспышкой сибирской язвы сегодня была выписана из больницы, передает РИА «Новости».

Губернатор Дмитрий Кобылкин лично сопровождает девочку на вертолете в Яр-Сале. По словам Носковой, еще четыре человека переведены в реабилитационное отделение больницы. После того как они пройдут вакцинацию и будут некоторое время под наблюдением, их тоже смогут выписать в ближайшие два дня.

Из-за аномальной жары, которая держалась на Крайнем Севере в течении месяца, в регионе вспыхнула эпидемия сибирской язвы. Многие поселения оленеводов были вывезены с районов массового падежа скота и 20 человек попали в больницу с диагнозом сибирская язва, среди них восемь детей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах