Главная Он и она

Пара из Британии нарушила стереотип — жена красивее мужа

День красавца-мужчины начинается с того, что он чистит зубы 20 минут, наносит на лицо маски. При этом он активно занимается фитнесом.

56-летний Донавон Нельсон из Лондона тратит почти 20 тысяч фунтов стерлингов в год на средства Пара из Битании нарушила стереотип - жена красивее мужаухода за собой, в то время как его 35-летняя жена не сильно заботится о своем внешнем виде. Несмотря на это, супруги счастливы в браке, но мужчина все же хочет, чтобы его жена тоже «подтянулась».

День красавца-мужчины начинается с того, что он чистит зубы 20 минут, наносит на лицо маски. При этом несколько раз в неделю мужчина ходит в спортзал и соблюдает строгую диету.

 Донавон рассказал журналистам Cosmopolitan, что хочет, чтобы его жена последовала его примеру и начала ухаживать за собой. «Честно говоря, я очень хочу, чтобы супруга выглядела такжекак в день нашей встречи. Своим примером я показываю ей, что следить за собой — это необходимость».

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах