Главная Новости Молдовы

Мораторий на прием госслужащих на работу ввели в Молдове

К таким мерам прибегли, чтобы сэкономить бюджетные средства и не превышать дефицит бюджета, заявил министр финансов Молдовы Октавиан Армашу.

В минувшую среду правительство Молдовы объявило мораторий до конца года на прием на работу в Мораторий на прием госслужащих на работу ввели в Молдовегосучреждения, которые подчинены правительству. К таким мерам прибегли для экономии бюджета.

Как сообщает publika.md, министр финансов страны Октавиан Армашу заявил: «Чтобы сэкономить бюджетные средства и не превышать дефицит бюджета, согласованный с МВФ, мы будем работать с коллективом, сформированным на сегодняшний день. Все министерства и госучреждения должны выполнять свои задачи с нынешним составом сотрудников».

На данный момент, по оценке министерства финансов, вакантными останутся 4 с половиной тысячи рабочих мест. Сэкономить таким образом получится около 150 миллионов леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта