Главная Новости СНГ

Предприниматель выплатит 1,5 миллиона рублей за контрафакт

На днях прошел суд по делу Мамедова и его судили по двум статьям УК РФ «Незаконное использование товарного знака» и «Покушение на дачу взятки».

Предприниматель Натиг Мамедов открыл в городе-курорте Кисловодске магазин женских аксессуаров под торговым знаком Chanel. С августа по октябрь 2015 года Мамедов в своем магазине продавал одежду и обувь, женские кошельки (женские кошельки знаменитых брендов можно купить в официальном интернет магазине). Но, как оказалось в последствии, предприниматель Предприниматель выплатит 1,5 миллиона рублей за контрафактзанимался незаконной деятельностью и незаконно использовал товарный знак французского бренда. Это нанесло ущерб дому Chanel в 900 тысяч рублей.

После того, как началось следствие Мамедов попытался «замять» дело. Он явился в служебный кабинет оперуполномоченного отдела экономической безопасности кисловодского отдела МВД и предложил полицейскому 50 тысяч рублей. От денег полицейский отказался и в дело Мамедова добавилась еще одна статья – покушение на дачу взятки. Таким образом, на днях прошел суд по делу Мамедова и его судили по двум статьям УК РФ «Незаконное использование товарного знака» и «Покушение на дачу взятки». Суд назначил Мамедову наказание в виде штрафа. Он обязан выплатить 1 миллион 550 тысяч рублей. О таком решении суда сообщил Следственный комитет Ставропольского края в пресс-конференции.

Модный дом Chanel был создан француженкой Коко Шанель, создательницей шедеврального маленького черного платья, знаменитого Chanel № 5 и первой женщиной, которая позволила себе одевать мужской костюм в свою эпоху. Первая мастерская талантливой француженки появилась в Париже в 1910 году. И уже в 1919 году стиль Шанель признали не только в Европе, но и за океаном. После смерти великой Коко бразды правления брендом взял на себя дизайнер Карл Лагерфельд в 1983 году. Как талантливый организатор, он сумел привнести в линию бренда косметическую линию Précision, новые ароматы, линию очков и спортивных аксессуаров, путем сотрудничества с другими компаниями в мире моды, при этом сохранив классическое направление Коко. На данный момент в России насчитывается не более двух десятков бутиков от модного дома Chanel.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах