Главная Автоновости

Международная выставка QME 2016 прошла в Австралии

QME объединяет в себе горнодобывающую, энергетическую и машиностроительную отрасль, и проходит всего раз в два года, что делает ее особенно важной.

С 26 по 28 июля в австралийском городе Брисбен штата Квинсленд прошла международная выставка Queensland Mining & Engineering Exhibition или QME 2016. Она объединяет в себе горнодобывающую, энергетическую и машиностроительную отрасль, и проходит всего раз в два года, что делает ее особенно важной для компаний в этих отраслях. Выставка каждый раз собирает огромное количество специалистов в горнодобывающей и энергетической промышленности со всего мира. Каждый из них заинтересован в высококачественном оборудовании и требуют от поставщиков продукции только лучшего качества.

Международная выставка QME 2016 прошла в АвстралииКомпания NSK также приняла участие в выставке. Поскольку в Австралии уголь является основой энергетики — добыча и использование угля рационально и эффективно является важнейшей задачей для добытчиков, презентация компании NSK стала одной из интереснейших, поскольку она способна предложить лучшие решения и подшипники для каждого из добытчиков. (Тем, кто нуждается в замене игольчатых роликоподшипников необходимо посмотреть http://promzapchast.com/).

Компания NSK с гордостью представила сферические роликоподшипники с уплотнением, которые демонстрируют отличную производительность и долговечность благодаря использованию при их создании высококачественных сплавов. Недостаток смазки или использование плохой смазки не приводит к критическому износу такого подшипника, каким он был бы у его аналогов. Новый подшипник такого типа способен выдерживать критические нагрузки и не терять своего ресурса.
Японская компания NSK производит подшипники с 1916 года. В настоящее время компания имеет большой опыт производства различных типов подшипников, широко используемых в автомобильной промышленности и машиностроении, а также компонентов мехатронных систем.
Продажу своего продукта на зарубежные рынки NSK начала в 1960 году. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность в 25 странах: Южной и Северной Америке, Европе, Азии, Океании и Африке. Кроме 19 японских заводов, производственные мощности NSK расположены на территории 36 стран.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта