Главная Он и она

Дженифер Энистон поделилась рецептами красоты в 45+

Звезда в одном из свежих интервью рассказала, что борется с возрастными изменениями кожи только естественными способами.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон в этом году отметил 47-й день рождения. Но смотря на Дженифер Энистон поделилась рецептами красоты в 45+звезду трудно сказать, что она уже приблизилась к порогу 50-ия. И Дженнифер не скрывает своих секретов красоты. Она часто в своих интервью делает акцент на правильном питании и занятиях фитнесом, отмечает cosmo.ru.

Также звезда в одном из свежих интервью рассказала, что борется с возрастными изменениями кожи только естественными способами. Так Энистон делает гимнастику для лица, что помогает избежать «уколов красоты» и делает микротоковую терапию лица, которая не только сохраняет молодость, но и делает кожу сияющей.

Она подчеркнула, что каждой женщине важно чувствовать себя красивой без макияжа. Она научилась и теперь чувствует себя комфортно без макияжа благодаря своему мужу Джастину Теру. Актриса призналась, что раньше была поклонницей загара, но сейчас относится к солнечным ваннам спокойнее. Сейчас звезда интенсивно ухаживает за кожей, когда приходит на пляж, и использует крема с самой высокой защитой от солнца.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта