Главная Новости Бельцы

Срочно! Нашлась женщина в Бельцах: потеряла память

Ко всем гражданам Молдовы обратились с просьбой помочь информацией. Женщина полностью потеряла память.

Бельцкий почтальон, обходя свой район 8 квартала по ул. Алеку Руссо сегодня встретил пожилую, Срочно! Нашлась женщина в Бельцах: потеряла памятьрастерянную женщина. Оказалась, что она не помнит кто она и где живет. Почтальон сразу обратился в дежурную часть полиции.

Женщина помнила только то, что она шла в аптеку за лекарством и, что позавчера ей было плохо и она вызывала скорую. При женщине оказался паспорт без вкладыша. Согласно документам, ее зовут Анна Ботнар, и ей 73 года.

Журналист портала baltionline.md сделал фотографию потерявшейся. Ко всем гражданам Молдовы обратились с просьбой помочь информацией, поскольку если не будет найдено жильё Анны Ботнар, то женщину могут увезти в Центр ночного пребывания лиц без определённого места жительства Reîntoarcere, что находится по адресу: г. Бельцы, ул. Киевская, 17.

Если кто-то знает о месте жительства бабушки, просим написать в редакцию «Бельцы-онлайн», или же позвонить по телефону 902.

Срочно! Нашлась женщина в Бельцах: потеряла память

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах